La recette est connue, mais je la trouve tellement fameuse que je ne resiste pas au plaisir de vous la renvoyer ici, puisqu’on monte une rubrique cuisine
Recette de la Dinde au Whisky
Acheter une dinde d’environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de
whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un
filet d’hile d’olive
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes
Se verser un verre de whisky pendant ce temps là
Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson
Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire
Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir
Se bersertrois berres de whisky
Après un debi beurre, fourrer et surveiller la buisson de la pinde
Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la
bravade, non, la cravabe
Après une demi heure de blus, tituber jusqu’au bour. Oubrir la putain de
borte du bour et reburner, non revourner, non recourner, non, enfin, mettre
la guinde dans l’autre sens
Se pruler la main avec la putain de borde du bour en la refermant, bordel
de merde !
Eessayer de s’assoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais plus...
Buire, non, luire, non, cuire, non, ah ben si, cuire la brinque bendant 4
heures
Et hop, 5 berres de blus. Ca fait du bien par où qu’ça passe
R’tiere l’four de la dinde
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça
a raté la bremière fois
Rabasser la pinde qui est tombée bar terre. L’eccuyer avec la saleté de
chiffon et la foutre sur le blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin
on s’en fout...
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de
buisine et eccayer de se rebever !
Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky
Ramper jusqu’au lit, dorbir toute la nuit
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et
nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste
de la journée
La recette est connue, mais je la trouve tellement fameuse que je ne resiste pas au plaisir de vous la renvoyer ici, puisqu’on monte une rubrique cuisine
Recette de la Dinde au Whisky
Acheter une dinde d’environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de
Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes
Se verser un verre de whisky pendant ce temps là
Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson
Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire
Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir
Se bersertrois berres de whisky
Après un debi beurre, fourrer et surveiller la buisson de la pinde
Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la
Après une demi heure de blus, tituber jusqu’au bour. Oubrir la putain de
Se pruler la main avec la putain de borde du bour en la refermant, bordel
Eessayer de s’assoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
Buire, non, luire, non, cuire, non, ah ben si, cuire la brinque bendant 4
Et hop, 5 berres de blus. Ca fait du bien par où qu’ça passe
R’tiere l’four de la dinde
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça
Rabasser la pinde qui est tombée bar terre. L’eccuyer avec la saleté de
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de
Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky
Ramper jusqu’au lit, dorbir toute la nuit
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et
whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.
filet d’hile d’olive
bravade, non, la cravabe
borte du bour et reburner, non revourner, non recourner, non, enfin, mettre
la guinde dans l’autre sens
de merde !
de verres ou le gontraire, je sais plus...
heures
a raté la bremière fois
chiffon et la foutre sur le blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin
on s’en fout...
buisine et eccayer de se rebever !
nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste
de la journée