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Et la fameuse dinde au wisky ?

9 mars 2001, 18:48

La recette est connue, mais je la trouve tellement fameuse que je ne resiste pas au plaisir de vous la renvoyer ici, puisqu’on monte une rubrique cuisine

Recette de la Dinde au Whisky

Acheter une dinde d’environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de
whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.
- Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un
filet d’hile d’olive
- Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes
- Se verser un verre de whisky pendant ce temps là
- Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson
- Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire
- Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir
- Se bersertrois berres de whisky
- Après un debi beurre, fourrer et surveiller la buisson de la pinde
- Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la
bravade, non, la cravabe
- Après une demi heure de blus, tituber jusqu’au bour. Oubrir la putain de
borte du bour et reburner, non revourner, non recourner, non, enfin, mettre
la guinde dans l’autre sens
- Se pruler la main avec la putain de borde du bour en la refermant, bordel
de merde !
- Eessayer de s’assoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais plus...
- Buire, non, luire, non, cuire, non, ah ben si, cuire la brinque bendant 4
heures
- Et hop, 5 berres de blus. Ca fait du bien par où qu’ça passe
- R’tiere l’four de la dinde
- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça
a raté la bremière fois
- Rabasser la pinde qui est tombée bar terre. L’eccuyer avec la saleté de
chiffon et la foutre sur le blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin
on s’en fout...
- Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de
buisine et eccayer de se rebever !
- Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky
- Ramper jusqu’au lit, dorbir toute la nuit
- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et
nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste
de la journée