De nombreux participants à ce forum se préoccupent de savoir qui a réalisé la page « JaimeDanone.com », nom de domaine apparemment déposé par Olivier Malnuit (c’est ce que dit le « whois » du registrar).
Attention : faudrait pas en tirer de conclusions hâtives : rien ne prouve que ce soit bien Olivier Malnuit ; bien au contraire. L’enregistrement du nom de domaine et les indications du registrar ne prouvent absolument rien : c’est bien le nom d’Olivier, son adresse... mais pas son adresse email. N’importe qui peut enregistrer un domaine en mettant une fausse identité publique (sachant qu’on ne connait pas le numéro et le nom de la carte de crédit qui a servi à payer le domaine...).
La contradiction suivante tenderait à indiquer qu’il ne s’agit pas d’Olivier Malnuit : d’un côté le nom de domaine indique une pseudo-identité très claire, de l’autre de nombreuses précautions pour ne pas pouvoir identifier le véritable auteur du site (l’adresse utilisée chez le registrar est une adresse reroutée de Hotmail, et sur le site les courriers sont envoyés vers une autre boîte postale chez Pakistans.net). Ca fait tout de même beaucoup de précautions pour ne pas être reconnu, quand par ailleurs on prétend afficher sa véritable identité...
En clair : la seule chose qu’on peut tirer du « whois » sur le nom de domaine, c’est une rumeur et rien d’autre. En aucun cas on ne peut en conclure l’implication d’Olivier Malnuit.
Salut tout le monde,
De nombreux participants à ce forum se préoccupent de savoir qui a réalisé la page « JaimeDanone.com », nom de domaine apparemment déposé par Olivier Malnuit (c’est ce que dit le « whois » du registrar).
Attention : faudrait pas en tirer de conclusions hâtives : rien ne prouve que ce soit bien Olivier Malnuit ; bien au contraire. L’enregistrement du nom de domaine et les indications du registrar ne prouvent absolument rien : c’est bien le nom d’Olivier, son adresse... mais pas son adresse email. N’importe qui peut enregistrer un domaine en mettant une fausse identité publique (sachant qu’on ne connait pas le numéro et le nom de la carte de crédit qui a servi à payer le domaine...).
La contradiction suivante tenderait à indiquer qu’il ne s’agit pas d’Olivier Malnuit : d’un côté le nom de domaine indique une pseudo-identité très claire, de l’autre de nombreuses précautions pour ne pas pouvoir identifier le véritable auteur du site (l’adresse utilisée chez le registrar est une adresse reroutée de Hotmail, et sur le site les courriers sont envoyés vers une autre boîte postale chez Pakistans.net). Ca fait tout de même beaucoup de précautions pour ne pas être reconnu, quand par ailleurs on prétend afficher sa véritable identité...
En clair : la seule chose qu’on peut tirer du « whois » sur le nom de domaine, c’est une rumeur et rien d’autre. En aucun cas on ne peut en conclure l’implication d’Olivier Malnuit.
Amicalement