Comme prévu, le troisième courrier électronique vient d’être envoyé ce matin...
En voici le texte intégral :
"Salut, on a piraté la base de l’autre dingue qui envoie des vidéo, il semblerait que tu sois sur sa liste. On a monté un forum pour essayer de le coincer, viens nous rejoindre sur http://212.83.150.230/cqoistruc/cqoistruc.html"
Le message est envoyé par cqoistruc@doomlike.com
Il est intéressant de noter que ce message là, contrairement au précédent, ne comporte pas d’option de désabonnement.
Comme prévu, le troisième courrier électronique vient d’être envoyé ce matin...
En voici le texte intégral :
"Salut, on a piraté la base de l’autre dingue qui envoie des vidéo, il semblerait que tu sois sur sa liste. On a monté un forum pour essayer de le coincer, viens nous rejoindre sur
http://212.83.150.230/cqoistruc/cqoistruc.html"
Le message est envoyé par cqoistruc@doomlike.com
Il est intéressant de noter que ce message là, contrairement au précédent, ne comporte pas d’option de désabonnement.